Sedekah

Berbagi Takjil, Berbagi Kasih untuk Santri

Baznas Bazis DKI
DKI Jakarta| Dibuat 01 Mar 2025

Terkumpul

RP. 0 dari RP. 100,000,000 0%

0 Donatur

16 Hari

Berbagi Takjil, Berbagi Kasih untuk Santri

Para santri menjalani Ramadhan dengan penuh semangat. Mereka belajar, mengaji, dan beribadah dengan tekun, meski jauh dari keluarga tercinta, menjalani Ramadhan dengan penuh ketakwaan, mengisi hari-hari mereka dengan ilmu dan amal.

Rasulullah SAW bersabda, "Barangsiapa yang memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti pahala orang yang berpuasa itu tanpa mengurangi sedikit pun pahalanya" (HR. Tirmidzi).

Mari berbagi takjil untuk santri-santri yang sedang berjuang menuntut ilmu. Setiap takjil yang kita berikan membawa berkah bagi kita dan kebahagiaan bagi mereka.

1. Klik "DONASI SEKARANG"

2. Masukkan nominal donasi

3. Pilih Metode Pembayaran

4. Segera transfer sesuai nominal jika menggunakan Transfer bank & Virtual Account

Semoga kita selalu diberikan kesehatan dalam menjalani hari aamiin. Bantu share juga ya biar banyak yang bisa tertolong. Terima kasih Sobat Baik :)
tidak ada donasi
Tidak ada hasil yang ditemukan